Монолог

Хочу любить и быть любимым,
Хочу страдать и быть счастливым,
Хочу мечтать и воплощать,
И утро счастливо встречать.

Хочу, чтоб не было обмана,
Чужого не было кармана,
Хочу прощать, хочу встречать,
Хочу от радости кричать!

Хочу, чтобы смеялись дети,
Чтоб не страдал никто на свете.
И быть хочу обыденным,
Счастливым и невидимым.

9 декабря 2017 г.  Рязань.


Рецензии