Осталась горькая любовь

+
Я мир под ноги положила
и в нём под ноги я легла,
Тропа любви, где проходила,
в твоих следах я быть смогла.

Я омывалась в них росою,
я их под солнцем берегла,
Жила твоею только болью,
твоей опорою была…

Но у меня тебя забрали
и в небо душу вознесли,
И слёзы каплями не стали,
ручьями горечи текли.

Я поднялась… .  Над болью горечь…
и больше нет твоих следов,
И нет росы, осталась морось,
И  не остывшая любовь…   
9.12.17 г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера с монтажом автора


Рецензии
Вот так мы преданы душою-
Умылись горькою слезою....

Дорошенко За   31.01.2018 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.

Мария Грузденкова   31.01.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.