Учусь, как в бане...

Учусь, как в бане - грязь - на слив!
Глагол ищу, с которым жить!
А муза, юбки распушив,
Подсказывает мне: "Любить!"
                =
Глаголила мне муза в бане,
Повесив юбку на гвозде:
"Пиши не только на диване -
Учись писать, мой друг, везде!


Рецензии
Пишите! Не бросайте! Успехов Вам, Степан.

Светлана Сорофанова   20.05.2020 07:59     Заявить о нарушении