Я выпускаю, как дым из лёгких..

Я выпускаю, как дым из лёгких,
Свою любовь из глупого сердца..
Пусть без тебя будет очень плохо..
Пусть будет не с кем душе согреться..
Тебя роняю, как пепел тусклый
С немой обугленной сигареты..
Пускай потом в сердце будет пусто..
Тебя давно ведь со мною нету...

2009-04-11


Рецензии