Про жирафа. Звук Ф

         
Стоял жираф у шкафа,
Надел фуражку, шарф.
Из Африки жирафу
Прислал другой жираф
В посылке спелых фруктов,
Зефира и конфет,
Немного сухофруктов
И свой фотопортрет.
Пришёл жираф, у шкафа
Снял шарф, фуражку снял.
И в Африку жирафу
«Спасибо!» написал.
               09.12.2017.


Рецензии