Полнолуние

Полнолуние рвется в окна,
Полнолуние рвется в жизнь.
Свет луны разбивает стекла,
И душа улетает ввысь.

Танцевать будет с лунным светом
Среди звезд и иных миров.
В полнолуние лишь возможно
Ей избавиться от оков.


Рецензии