Супруге

В глазах твоих, я вижу отблеск
Любви твоей, пускай простой.
Вдвоем прошли, мы очень много
С тобой мы связаны душой.
И если вспомнить, то конечно
Порой штормила нашу жизнь.
Но находились, где-то силы
Чтоб волны жизни, переплыть.
Но после бури, и ненастей
Пусть будет только, тишь и гладь.
Ты заслужила, немного счастья
Я постараюсь, его создать.


Рецензии