Я разучился ждать чудес...

Я разучился ждать чудес
И с верой в бога туго.
Наверно, надоумил бес,
Шепча совет на ухо.

И как-то мне слегка в напряг,
Что все вокруг в заботах,
Что о подарках говорят
И все в своих хлопотах.

Кто о гостях, кто о еде,
Кто о большом застолье.
И это актуально всем,
Один я, как в подполье.

Не жду давно уж ничего,
Ждать просто разучился
И нет на свете никого,
Кому б я пригодился.


Рецензии