Снежинки падают кружатся

Снежинки падают кружатся
Хотят до сердца достучаться
Хотят понять его понять
Зачем же сердцу так страдать
С него печаль тогда уйдет
Когда любовь к нему придёт
И сердцу станет так легко
Вдруг станет счастливо оно
Когда мечтаешь о любви
Ты начинаешь в неё верить
Снежинки кружатся вокруг
И сердце сразу веселеет
Сжимаясь сердце всё внутри
Даёт толчок на взлёт к любви
Проходит дрожью по тебе
И вот ты с крыльями уже
Ты начинаешь подниматься
Снежинки кружатся вокруг
На губы липнут целоваться
И так за кругом снова круг
Ты начинаешь как они
Всё выше к солнцу подниматься
Вокруг искрятся огоньки
Лучи играют веселятся
Аж сердце радостно поёт
Что в жизни делаешь полёт
Спустившись на землю опять
Вдруг начинаешь танцевать
И ты несешь их на руках
Они все тают на глазах
От счастья ласки и любви
Что можно чувствовать в нутри
Любовь любовь моя любовь
Всё это в жизни так прекрасно
Снежинки кружатся вокруг
На землю с лёгкостью ложатся
Весь этот мир для нас вокруг
Даёт подумать милый друг
Что без любви никак нельзя
Ведь это всё и есть судьба
На сердце стала веселей
Любовь пришла и мне теплей
Теплей на сердце от любви
Так все сбываются мечты


Рецензии