Сио-яньский караван

(по мотивам браузерной онлайн-игры "Лига Героев")

Ах, Сио, Сио.. Как красиво
Рыдают ивы над водой..
И это так несправедливо,
Что позабыт ты, город мой...
Веками долгими в скитаньях
Бредёт усталый караван,
Везёт к тебе воспоминанья
И неразвеянный туман..
И мириады звёздной пыли
Глядят на путников с небес..
Давно вас, рыцари, забыли..
Никто из Сио не воскрес..
Вы, уходящие навечно,
Оставив память навека,
Заснёте в том краю беспечно..
Лишь сонный ветер бесконечно
Несёт вам вслед клубы песка...

28 января 2008, 14:27

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии