Как?

Научите,как страдать?
Научите с ложе не вставать.
Когда укрывшись мне лежать,
И тихо,тихо её имя повторять?

Как бродить ревностью колючей?
Как болеть любовью той могучей?
Кто прошёл бы мимоходом
И неважно откуда родом?

Чтоб пыльцу запаха волос,
Смог вкусить мой нос,а зимой,
Хочу прыгать как мальчишка
По её следам.Увлечь себя игрой.

Безумством убиваться,бить
Череп о верстак,пить
И с кем-то драться,чтоб забыть
О боли.Как?


Рецензии