Ближе только небо, ярче только звёзды...

Медленным движением,
слабым полушёпотом
Я прошу прощения,
у тебя лишь, Господи
Было или не было,
глупости всё шалости
Пред чертой забвения,
люди одинаковы
Опуская голову,
преклоню колени я
Только пусть по совести,
по мере прегрешения
Я так не был счастлив,
не успел постичь
Грустно было часто так,
что не хотелось жить
На краю у пропасти,
на вершине скал
Я искал по глупости,
истину и наполнял бокал
В лёгких очертаниях,
невидимая нить
Связывает души тех,
кто смог ближнему простить
Ближе только небо,
ярче только звёзды
Я всё это вижу,
мне ещё не поздно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.