Мне не холодно..

Мне не холодно... так.. просто кошки скребут за пазухой..
И пусть снова сегодня корабль моих грёз не у дел..
Мы с тобою, чужой мой, по жизни такие разные..
Но так хочется, чтобы меня ты зимою согрел...

Засмущавшись, закат разноцветил наш остров красками
И в уютном камине последний цветок догорел..
В твоём мире живя, я привыкла меняться масками..
Только маску мою ты в ночи разглядеть не сумел...

Дикой кошкой сменялась осенняя грустная сказка..
Гордой тенью светилась простая дождливая грусть..
Но лица моего, что скрывалось под тысячью масок,
Ты не видел.. запомнив лишь чувства мои наизусть...

И теперь мне не холодно.. те вечера меня греют..
Пусть душа догорает, как память, свечой на ветру..
Я сгорю.. я забуду твой голос.. твой взгляд.. я сумею..
Даже все наши маски навеки из сердца сотру...

22 января 2008, 1:02


Рецензии