Заведу себе я рыжего кота

Заведу  себе я рыжего кота,
Пусть он радостно всегда меня встречает.
Оживет тут сразу в доме доброта,
Ведь тепла мне в жизни очень не хватает.

Улыбаться ему буду по утрам,
Вместе с ним  смотреть в окошко стану
И  тогда уже о солнышке мечтать,
И грустить так постоянно перестану.

Приласкаю и поглажу я его,
Замурлычет кот в ответ и улыбнется.
Сразу счастьем загорится в доме свет,
Ведь кот рыжий, словно солнышко смеется.

Рыжий кот в себе энергию несет
Золотого солнца искреннего света.
Вы смеетесь, думаете верно, врет,
Почитайте, убедитесь в Интернете.

Заведу  себе я рыжего кота,
Мне так часто не хватает в жизни ласки.
Станет котик будить нежно по утрам
И рассказывать чудесные мне сказки.

Может, мужа еще рыжего найти,
И тогда  я в ласке утону без донца.
И не нужно каждый день будет просить,
Ну, пошли на небо, Боже, снова солнце.


Рецензии
Счастья Вам,Валентина, Солнечного с рыженой обязательно!))
Чудесный стих!А рыжий всегда счастье приносит!))
с теплом!Лена.))

Алёна Болгова   10.12.2017 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Очень приятно.

С уважением и теплом.

И Вам всего самого доброго! Счастья и любви! Вдохновения!

Валентина Шеломова   10.12.2017 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.