Скучаю

Да... но что мне делать, я скучаю.
Как игрушку любимую  ищу.
По истерзанной судьбе блуждаю.
Ночами над тобой звездой блещу.

Раскидаю все  яркие краски,
Радугу повешу над головой.
Солнце построит тебе свои глазки,
Может сделаешь привал небольшой.

Погуляем по фруктовому саду,
Где растёт персик инжир, абрикос.
Отдадим твою грусть винограду,
Что бы терпкость вину он привнёс.


Рецензии