Тенями воды на стекле..

Тенями воды на стекле
утонула в сказке печаль..
был ты неземным на земле..
ничего мне не обещай..
утонула сказка в воде..
растворилась в сказке вода..
мы теперь везде и нигде..
и теперь уже навсегда..
Ничего уже не хочу,
ни любви,ни песен,ни встреч..
за тобой я вслед не взлечу,
чтобы как всегда уберечь..
ты витаешь в тёмных мирах..
я мечтаю лишь о тепле..
мы не можем жить больше в снах,
рядышком идти по земле..

Тенями слезы по щеке
растеклась нелепая тушь..
ты был в сентябре и нигде..
не тревожь меня,не нарушь..
незачем судьбу ворошить..
будет пусть не ты,так другой..
просто постарайся прожить
так,чтоб не встречаться со мной...

15 января 2008, 7:10


Рецензии