Камень

Камень жизнь его вечна.
С поколения в поколения.
Где следы жизни, тёплым дыханием.
Оставляют свой след.
Камень книга,страница земли.
Где описаны в них столетия.
Где,веками загадка скрывается в них.


Рецензии