Спасибо, сгорела как свечка любовь

Спасибо, сгорела как свечка любовь,
Растаявший воск растекся по жалкой душе.
Боль отступила, уже невдомёк, что это было?
И было ль что-то вообще?
Любила? Как сильно, не знаю...
Страдала? Как долго? Не помню...
Но это ли важно теперь?
Остывший воск заполнил раны!
Спасибо, я стала сильней!
Душа как броня а сердце как камень,
Ум ясный, ничто и никто не тревожит,
Я Женщина-воин-кремень!
Я женщина пламя:
Из тех, кто сжигает не греет,
Из тех кто не знает любви,
Из тех, кто помнит, но не жалеет,
Из тех кого научили, Вы...
Губы кусая, и зубы стиснув,
Идти вперед -
Ни шагу назад.

Венди Ди.


Рецензии