Голоса

Голос девиц –
Как у стаи синиц:
Смех, болтовня –
Бубенцами звенят.

Голос у баб
Матёр и неслаб:
С разных сторон,
Будто стая ворон.

Голос потух,
Скуден и глух –
Летят из старух
Только перья и пух …


Рецензии