Вдвоем

Мчится туча хмурая вдаль,
Расплескала слезы дождем.
Осени тоскливой не жаль:
Я не одинока - вдвоем.

Слышны звуки вальса в ночи,
Танец плавно нас закружит,
Пляшет рядом пламя свечи,
С музыкой в тандеме дрожит.

На себе ловлю нежный взгляд
Глаз твоих, до боли родных.
Тело прошивает разряд
Жгучих чувств, безумно-шальных.


Рецензии