Собаке Злате

Добрейший розовый язык, весёлый взгляд,
И колосок ко лбу приник - он встрече рад,
Примчалась с радостью в луга, раздолье здесь!
Пока не выпали снега - возможность есть!

Встречать рассветы без тебя я не могу!
И ты стоишь, хвостом крутя, на берегу,
И, вглядываясь сквозь туман, ты сторожишь,
Я знаю, это не обман - мной дорожишь!

Характер чудный, заводной! Задорный хвост!
Ты стала в Кадоме собой! Рецептик прост -
Жила в приюте, а теперь своя семья!
Ты любишь, и тебя, поверь, люблю и я!


Рецензии