Кружева мыслей...

Белоснежные облака
Кружева в небесах разбросали,
И бездонная синева
Распахнула бескрайние дали...
Тянет вглубь она, как магнит,
Раздвигая границы сознания,
И душа порою грустит,
В неизведанный Мир попадая.
Он зовет в беспредельный полет
Через время и расстояние,
Где Родительский Дом нас ждет
После выбранных испытаний...
Растворяющая тишина
В плен свой полностью забирает,
И в Безмолвии Мудрость пришла,
Что от страхов внутри избавляет.
Я сомненья бросаю в Огонь
Раскаленного яркого Солнца,
Новый Путь открывая- ЗЕМНОЙ-
В ритме Радости Сердце пусть бьется!


Рецензии