***

Фарион,ты страшная,безликая старуха,
Нацистка века,"эссесовская шлюха".
Тебя не мама породила, дьявол,
И видно борешься,ты за свои идеи,
Тебя наверно покусали звери.
На всех решила отыграться,
Тебе от бешенства прививку надо сделать,
Чтобы тебя не посещали,бессовские идеи.
Ведь больше половины Украины,
И так уже осели в России.
И мы по крайне мере никого не гоним,
Хотя обидно,заедает.
За то,что русские всегда страдают,
Везде по- всякому,хотят унизить,
Ну а без нас,вам никому не выжить,
Вас просто кинут ваши западные хлопцы,
А выбраться вам из дерьма,не так то просто.
История видать не научила,
И ужас страха всем внушила.
Конечно всем понятно,
У всех семьи,дети,
И мы за них всегда в ответе.
И ненависть,она ведь порождает зло,
От этого не будет хорошо,
Усугубит лишь ненависть и злобу.
И ограничит всем свободу.
Опять назреет вспышку.
И внутри страны начнут гореть покрышки,
И будет всё в дыму и гари,
За что тогда вы воевали.
У вас и так у власти не понятно кто.
Есть президент,- и нет его.
И ничего не может сделать он,
Не может он,руководить страной,
Она и так одной ногой,над бездной,
А не пора ли всё это прекратить,
И просто всем спокойно жить.


Рецензии