О времени

Обратно в него возвратиться

Возможно лишь в памяти нам.
Реальностью всем  насладиться,
Едва ли удастся, а жаль.
Машину иметь бы такую,
Его изменять, тормозить…
Намедни Демьяненко Шурик,
Иоанну смог водки налить!

09.12.2017


Рецензии