Москва, метро...

Москва, метро, случайный взгляд,
Слегка лукавая улыбка,
Рассматриваю всех подряд,
Я не доспал, сознание зыбко,
И закрываются глаза,
Как только взгляд остановил,
Цветов слияние, бирюза,
Держать сознание, нету сил,
Напротив, тот случайный взгляд,
С улыбкой скромной, Моны Лизы,
И я признаюсь, очень рад,
Жизнь преподносит мне сюрпризы,
И заставляет вновь писать,
Как только что то взволновало,
Не позволяя закисать,
Куда б судьба не отправляла!


Рецензии