Наш президент

Владимир Владимирович-наш президент.
Он честный политик и скромный.
Ему не нужны похвалы и презент
От нашей страны огромной.

Вот рады бы были наши враги
Если б упал его рейтинг.
И как не старайтесь и не крути,
А Путин наш вождь,теоретик.

Он президент великой страны
Большой ,многонациональной.
Дружны,равноправны ,мы в этом сильны.
Признанье его  сто баллное.


Рецензии