Люблю

Знаешь, даже через боль, обиды и скандалы,
Я не перестаю тебя любить.
Ведь отказаться от того что хочешь,
о чем мечтал и наконец нашел -
значит умереть.
И даже если ты обиды держишь,
Я крепко обниму,
И если будешь вырываться -
поцелуем нежным тебя остановлю.
Ведь крики, ссоры эти
нам вовсе не нужны,
Нам нужно больше время,
Чтоб наедине побыть.

Рассказать все то, что было скрыто
за толстой дверью в глубине души.


Рецензии