Будто пелена тумана

Окутан город будто пеленой тумана,
Лишь снег на крышах виден сквозь него.
Вокруг всё остальное кажется обманом,
Становится так грустно оттого.

Рассейся же ты,этот мрак,и поскорее!
Обрети всё очертания свои!
Пусть солнце яркое от холода согреет,
И снова светлые наступят дни.


Рецензии