В стихах прощения не проси

В стихах прощения не проси,
Не видят в этом толку люди.
Не видят истинной красы,
Ведь люди, вы х*и на блюде.

Ведь как вы можете понять,
Что чувствует душа поэта.
Коль вам не суждено прожить,
Коль не видать того же света.

Ведь вам, хочу я передать,
Не совершайте тех ошибок.
Ведь больше нечего сказать,
Вы прочитайте и поймите.

Когда стихи, тебе пишу,
Чтобы наконец-то понял ты.
Ошибок я не допущу,
Прости меня, прости...

В стихах прощения не проси,
Не видят в этом толку люди.
Но знай, когда его прочтёшь ты.
Не забудь сказать спасибо...


Рецензии