***

Зимний вечер
Добрый вечер
Ты у окна с бокалом
Белого вина

Зимний вечер
Холодней вечер
Кричишь грубишь
Вино пьёшь дурманить
И меня ты забываешь 


Зимний вечер
 Я многих в дребезги
Разбитых сердец починял
Подруги говорят не введись на него
Буто в адвоката вписались
Но я тебе не сочинял
А сердце починял 


Рецензии