Я пришел к тебе с приветом

***
Я пришел к тебе с приветом…
Это ж надо мать честная
Ощутимей быть поэтом
За великим повторяя.
И еще одно  замечу:
Лишь за русскими в натуре
Создавать себя мне легче
В жизни и  литературе.
А из строчки Пастернака
Или слова Мандельштама
Ничего я кроме брака
Сочинить не в силах прямо.
Это видимо зануда
Я  по времени и нерву
И всегда готов на чудо
Побежать одним из первых.
Ну, а, если чуда нету,
Да и денег очень мало-
Я приду к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало


Рецензии
Даже прийти "с приветом и рассказать, что солнце встало"-это уже очень много и совсем не мало!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.01.2018 00:20     Заявить о нарушении