Мила Саниэлль - Жёсткий Зуммер

Разошлись друзья по нишам

Разошлись друзья по нишам,
Выбрал каждый колею,
Голосов я их не слышу,
Но я их ещё люблю...

...Наберёшь иной раз номер -
Трубку кто-нибудь возьмёт...
Деловой и жёсткий "зуммер"
Слова два произнесёт...
                Мила Саниэлль

    ЖЁСТКИЙ ЗУММЕР

Разошлись друзья по нишам,
Телефонами звеня...
Ну, чего же ты, парниша,
Убегаешь от меня?

Потихоньку едет крыша,
Я хожу по дому ню...
Голосов уже не слышу,
Но по-прежнему звоню.

Чей-то номер, голос чей-то...
Надо книжку полистать -
Расползлись все по ячейкам,
Как оттеда их достать?

Время гладит против шёрстки.
Снова герпес на губе...
У кого-то «зуммер жёсткий»,
У кого-то - так себе.

Жизнь - трамвай, а я - кондуктор:
Этот вышел, тот - вошёл...
Два-три слова, на три буквы...
Вот и славно!.. Хорошо!
(Трам пам пам!)


Рецензии