Ушёл поэт

                памяти А.С. Ковтуна посвящается

Добрейшее сердце устало биться,-
Круг «Лиры»* сомкнулся в глубокой печали,
И певчие птицы в тот миг замолчали,
А божие люди стали молиться.

Ушёл от проблем человек - с воли Бога,
Не зная заранее этого срока.

Планеты кружатся, Планеты трясутся,
Взрываются в выси – следы остаются,
О, сколько следит человек на Планете,
Следы продолжают потом - его дети.

Ушёл человек, но оставил в наследство –
Огромной Планете – горячее сердце!

                24.9.2015.

"Лира" - литературно - музыкальное объединение "Звуки лиры" им С.В. Шевцовой города Уссурийска.
 


Рецензии