Как можно Быть и Есть

 
 
Смотрела как - то я на Бога
сравнила даже с ним себя
Ну что за славная Дорога
и дни проходят в этом осознании - да
Понравилось смотреть на Бога
И разговор иметь с ним Свой
Счастливая моя Дорога
И Путь успешный - Золотой
Мне не хватало этих Знаний
Но все молила.. Бога я
Я в суете большого Мира
Нашла и Бога и Себя
я в Милосердной той заботе
Фрагмент Души своей нашла
О сколько Радости и Вдохновения
Терпения Мудрости Стезя.
*
Из глаз слеза с солёным вкусом - облегчение
Исполнилась заветная Мечта
Я в продолжении поэтом
Отчасти в этом Суть моя.
*
Мне созидание созвучно
Мне жарко в плоти той
Я просто жадная до страсти
Я нерв натянутый струной.


Рецензии