Да, не та уж молодёжь!

Да, не та уж молодёжь!
Хмарь-тоска на лицах.
С ней в походы не пойдёшь...
Впору материться!

Нет, чтоб мячик погонять,
Смастерить скворечник,
Или басню написать...
Жизнь не бесконечна!

Прожигают дни, часы...
Ужас, катастрофа!
От инета недосып...
Всё, блин, через ...опу!

Всё же есть просвет ещё,
Что не все такие!
Ну, а этих лишь спасёт -
Трудотерапия!!!


Рецензии