Отрывок из поэмы Сексуальная Стена

"Теперь молчи, не требуй слова,
Затем, что тайна мой удел
Открыть всю душу я готов был,
Но рок иного захотел"
Гёте

Был слышен смех,
Слова пустые
И снова этот жалкий смех
Он с ним жаждал быть отныне,
Но этот наглый, глупый смех!
И он бежал
Как пьяный бредил
Кричал бессвязные слова
Все расступались незаметив,
чем голова его полна
Смотрели тупо, безучастно
Быть может он сойдет с ума!

Их жизнь была обнесена
Забором собственности частной
То бишь стеной, к ним не причастной,
Дающей им покой и сон

Нет не без страсти, что я слон?
Да с чувством,
        гиком,
                рыком,
                криком
С кровати судорожным скрипом
Чтоб продирало всю насквозь
Чтоб все в руках его рвалось
Чтоб целый день она ходила,
в себя степенно  приходила,
а вечером могла опять
На шею ноги задирать...


Рецензии