Моя стихия

Пусть грустные опять пишу стихи я,
И с каждым днём становится больней,
Но Осень - всё равно моя стихия,
Я чувствую себя как дома в ней..
Уютен тлен желтеющих деревьев,
Скучающих по берегам аллей,
Так много неразгаданных поверий
Я связываю с роем этих дней..
Опавших листьев шелест под ногами
Ведёт опять в неведомую даль,
Напомнит снова всё что было с нами
Деревьев увядающих вуаль.. 
Осенним солнцем освещает крыши,
Задев на сердце давнюю струну,
И снова в каждом дне тебя я слышу,
И снова Верю в дальнюю весну..
Осенних дней тоска чарует душу,
Заглядывает в прошлые грехи,
И снова я молчание нарушу,
На лист тетрадный выплеснув стихи -
Они живут совсем другою жизнью,
Смеясь и плача, словно в первый раз,
В то время, как замком на сердце виснет
Тоска, где я навек закрыла Нас...

9 октября 2008, 19:19


Рецензии