Мания

ИСХОДНИК:
"Я страдаю манией приличия,
Манией бушующей волны.
Манией к друзьям  не безразличия,
Манией сердечной глубины.
Всякая идея моя – мания
Голову мне, что ли полечить?
Нет! Не изменю свое сознание.
Не смогу забыть и исключить
Самую большую свою манию…
Я хочу с Тобой Маньячкой быть!)..."
              © Copyright: Ваша Викки, 2014
 ПАРОДИЯ
МАНИЯ
Я страдаю манией признания,
Манией любви и красоты,
Манией простого понимания,
Манией сердечной доброты.

В голове моей сплошные мании:
Мысли роем кружат, не унять.
Снится часто, что шуршит в кармане.
Но в кармане money не видать.

Манею зовут меня в Германии,
Только вот признаюсь вам опять-
Нет, не изменю своей я мании:
Я давно хочу Манфредом стать.


Рецензии