Сигарета в руке.. и слёзы..

Сигарета в руке.. и слёзы
Вновь искру превращают в пепел..
Растворились в дожде грёзы..
Разметает любовь ветер..
Улетят в небеса чувства,
Чтоб тебя отыскать где-то..
В обожжённой душе грустью
Нарисовано наше лето...

8 октября 2008


Рецензии