Как сильно я в тебе ошиблась...

Не верю больше я, не верю
Твоим безсовестным словам,
Как говорил: "Тобой хмелею
И упаду к твоим ногам".

Не верю больше я, не верю
Твоим признаниям в любви,
Стихам, за годы посвящённым,
И посиделкам до зари.

Не верю я тебе, не верю,
Жалею сына и жену,
Не верю я, как говорил мне:
"Люблю тебя лишь я одну".

Легко же ты нашел замену -
Другую "музой" стал ты звать...
Но ты ж отец, семейный парень!
Свою семью стал обижать!

Тебя ценила я, как друга,
Ведь мы знакомы столько лет!
И счастьем сердце наполнялось,
Когда давал семье обет.

Ты для меня был светлый образ
Мужчины, мужа, доброты;
А ты обычный пошлый дядька,
И низменны твои мечты.

Все эти ложь и сентименты -
Такой твой временный порыв;
Себя ты любишь больше жизни,
Кладёшь "три кучи" на других.

О, как же я была наивна
И благодарная судьбе;
Жалела, с трепетом молилась,
Просила Бога о тебе.

Не верю я теперь, не верю,
И не поверю никогда
Тебе, лгуну и эгоисту;
С тобой прощаюсь навсегда...


Рецензии