Зима нагрянет

Зима нагрянет к нам нежданно
Морозным воздухом

Всех, удивляя  непрестанно
Волшебным посохом

И будут с неба сыпать хлопья
Белёсой посыпью

Зима заглядывает в окна
Резьбленной  росписью

Она чарует наши очи
Льдяною сказкою,

И украшает наши ночи
Молочной краскою

Село и город, укрывает
Блестящим инеем

Покой кромешный посылает
На реки синие

Зима нагрянет к нам неслышно
На смену осени

По  отраженьи серебристой
Небесной проседи


Рецензии