Мелирование

Это потом будет сильно грустить,
На седины блёстки в зеркале глядя,
Ну а пока хочется осветлить
Через одну воронёные пряди.

Очень красиво покажется ей
Чередование чёрного с белым –
Вот и колдуют в салоне над ней,
Волосы крася движеньем умелым.

И, воплотивши в реальность мечту,
Девушка денег за это отвалит.
Ну, а потом эту же красоту
Годы бесплатно на память оставят


Рецензии