Насри, как Победитель победителей, люто ненавидел

Всех водителей.
И только один шоферюга
Был ему мил,
Поскольку шафером юга
У него по списку проходил!...

Ему на всех было плевать.
Хотел он лишь повелевать.
"Нас рать!", - кричал Насри в запале.
Такого побеждать вы разве б псами стали?!...


Рецензии