Единственному..

Крепко за руку меня держи,
Никуда не отпускай,
Вечную жизнь мне покажи,
И никому не отдавай!
Обними меня всем телом,
Поцелуй нежно в уста!
Хочу с тобой быть одним целым,
Не расставаясь никогда!
Хочу в тебе я без остатка растворяться..
От чувств к тебе высоко летать,
И пусть нет крыльев у меня, как у ангела..
Хочу твоей любимой стать!
Желаю под звездами с тобой лежать,
И слышать тихое твоё дыхание,
Как долго я тебя ждала,
Как долго было расставание..
Ты подари мне свою любовь!
Я тоже подарю тебе признание!
Любимый, милый, дорогой..
Ты от Всевышнего мне дарование!
Люблю!


Рецензии