Раскрашенные образы всех слез

Заблуждение молодой луны.
И косы разбежались между звезд,
завешенные дымкой облаков.
Встречаются там: Я и Ты.

Раскрашенные образы всех слез.
Без лицые, припудренные взгляды...
На перекрестке без дорог
часы висят на золотой булавке.

Да потому что столько слов
на перекрестке без дорог,
что ты готов поймать растерянность ее
и пригубить до дрожи, и без слов...


Рецензии