Роскошь

 
Благоразумна иногда бываю
Иногда беспечна
Считаюсь в чём - то сумасшедшей
И это Роскошь .
Когда я с Солнцем разговор веду
С Луною , Звёздами
В пруду с лягушками я говорю
И с птицами  на , их , же языке пою
И ВСЁ поёт !
И с Ангелом своим , конечно , я всегда
Хранителем тепла
Какое Яркое Свечение..
Божественной Любви Суть Отражение
Такое у меня сложилось впечатление ,
что Роскошь это тоже Назначение
Роскошно - это как себя другому подарить
Cаму ту  Истину , тем  постараться пробудить
Душе от этого ведь только украшаться
Ведь в Роскошь можно одеваться
Носить её и не снимая
к потребностям других внимая
А Сердце будет только , в , такт Вселенной биться
Роскошно в этом утвердиться
Роскошно в море событийности моей

Похоже я немного увлеклась
Хотя я просто для себя нашлась.


Рецензии