***

и вокруг меня хоровод из сплетен,
И каждый из вас норовит обидеть.
И каждый из вас рвёт и мечет,
Если в толпе меня где-то увидит.
И все как по шаблону опасны,
лезут под кожу,
лезут взаимно.
Все прочитавшие будут согласны,
сказано честно,
сказано сильно.
Давай самый храбрый, или смелая леди,
попробуй задеть хоть одну мою рану,
Ты просто не сможешь, а если заденешь,
посмотрим кто будет из нас самый самый.
И все мы такие, и я вместе с вами.
готовы на всё, ради нашей любви.
Мы губим друг друга, и сами не знаем,
чего мы на самом-то деле хотим.
(с) l


Рецензии