Мудризмы просьба р не опускать

Если пытаешься сделать что-нибудь хорошее, убедись, что в результате жертвы и разрушения не будут слишком значительны.

***

Не верь Провиденью – оно высоко.
Правительству тоже – оно далеко.
Ты близким доверься, хоть и нелегко.

***

Надо жить так, чтобы в любой момент было не стыдно зайти в Рай… И немного там пошалить!

***

«Как-то проснувшись однажды ты поймёшь, что ты абсолютно счастлив, все проблемы твои решены, вокруг любовь, благодать и всеобщее восхищение!» - как-то так звучит первая из фраз, после которых ты проснёшься абсолютно несчастным, с кучей проблем, окружённый презрением, нищетой и забвением.


KLucH, 9.12.2017


Рецензии
Доброго времени.
Когда-то проснёшься...и уже счастье.:)
С уважением.

Марьяныч   01.06.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.