Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИЗНЬ.

Люблю красивую я жизнь
А, не её мерцание
Радость милая улыбнись
Да так что, я растаял весь.

Купаясь в облике твоём
Сияя в нём и утопая
Ликуя, что везде кругом
Счастье расцветает.

Как солнышко мне улыбнись
Душу, согревая с сердцем
Чтоб, я кричал, моя, мне жизнь
Не мажет чувства мои перцем.

А, майским мёдом поливает всё
Кругом пахнет всё цветами
И что я счастлив как ни кто
И в гости вас всех приглашаю.

Порадуйтесь моей мечте
Которая всё же сбылась
А, всех в этой красоте
С удовольствием, скупаю вас.


Рецензии