Полон взгляд несвятой простоты

Полон взгляд несвятой простоты
Обесцвечены кудри и слово
Ты ли это?..Допустим, что ты...
Мысли ровные.Дышится ровно

Зазеркальное...Стой где стоишь!
Сжаты губы в язвительный минус.
Нарядилась!Раскрасилась.Ишь!
Вижусь-вижусь с тобой ...Ненавижусь!

Неживая.застывшая близь.
Отрази, что осталось святого !
Береженая, поберегись!
Хоть бы там..За зеркальным порогом...


Рецензии